И каждая минута позволяет

   .   .   .
И каждая минута
позволяет
по своему себя любить
одна бывает
нежной и таинственной
другая -
шаловливой и наивной
а третья -
ласково приносит
живую грусть любви
в своих руках
ночами
которой не забудешь
никогда

со всеми я дружу
мгновеньями простыми
и среди ночи чудной
и в сиянье
танцующего
радостного дня
в снегах зимы
в неистовстве весны
и посреди
волнующего лета
когда доступны
ласки молодые
и все так весело
и просто иногда

мне хорошо…
и так всегда и будет
пока кружится
этот шар земной.


Рецензии