Всем поздравлениям-салют!

Поздравляем наших дорогих учителей с их профессиональным праздником-Днем Учителя. Светлая память учителям, которых уже нет с нами.

А годы выдали нам счет...
Но помним мы и день вчерашний.
Портфель, тетради и вот вот,
Нас позовет звонок бодрящий.

Прекрасно чувство- ты большой!
Уже ходить ведь начал в школу.
Так и идут все той тропой,
И до сих пор ведь шаг веселый.

Я помню! Как же все забыть?
Учителей, что были с нами.
Нам время то не возвратить,
Но помним их мы за делами.

Благодарим за ратный труд!
Учитель! Слово все мы знаем.
Всем поздравлениям- салют!
Все годы мы вас вспоминаем!


Рецензии