Газель от Сотера 665

Покоя нет душе поэта:
Отбоя нету от привета -

То от того,то от иного ...
Глуп,заявивший,что не ново

Ничто уж в жизни под луной !
То то,то это за собой

Влечёт,обновы предлагая.
И я - поэт,стихи слагая,

Об этом помню каждый раз,
В стихах продолжив свой рассказ -

О том,что нет чудесней света
И от него его привета !

Плох тот поэт,что утверждает,
Что жизнь давно не удивляет ...




05.10.2020


Рецензии