Дорога Радости

Дорога Радости видна
Идём по ней, Друзья!
Дорога эта широка-
Бежим, и ты и я!

Какой простор, какая синь
Над нами и в Душе
Давайте вместе полетим,
Навстречу мы к Мечте...

Дорога Радости внизу -
Как наш ориентир....
А мы летим, летим, летим
С собою взяв весь мир!


Рецензии