Газель от Сотера 664

Вот снова осень за окном
Позолотила всё кругом ...

Спешит слагать стихи поэт -
О том,чего,возможно,нет,

Но то,что быть должно,как вроде,
В стремящейся к зиме природе,

Вменяющей живому снег,
Остановив на время бег

Её до зелени весны,
Реальными чтоб сделать сны ...

Земля вращается по кругу.
Мы воздаём весною плугу,

Чтоб к осени был урожай, -
Слагай стихи иль не слагай ...




05.10.2020


Рецензии