любимый городок
Ты сильна и могуча и нет на земле тебя краше.
Я тобою любуюсь, природой твоей восхищаюсь
Я с любовью скажу где живу и не чуть не стесняюсь.
Бабаево, Бабаево, Бабаево красивый, чистый, русский городок
Здесь с каждым годом всё преображается и здесь знакомый
Местный говорок
Здесь все знакомы улицы и люди и каждый встречный головой кивнёт
Здесь самые красивые девчонки, простой и добрый вежливый народ.
Средь болот и сосновых лесов городок затерялся
Я всем сердцем влюбился в него, здесь на веки остался
Родники, деревеньки родные, луга и озёра
Это всё-это всё наша Родина, наши просторы.
Много есть на земле уголков на огромной планете
Много стран, городов солнце всем одинакого светит,
Но милей и родней нет России на всём белом свете,
Можно в горы подняться, можно съездить к белым медведям.
Свидетельство о публикации №120100502310
С уважением и христианским теплом,
Лана Сапиенс 12.10.2020 21:55 Заявить о нарушении