Дилемма
Кажется, люблю двоих.
Выбрать нужно непременно-
Кто же будет мой жених?
Один ласков и приятен,
Другой- сказочно красив,
Да ещё при этом, кстати,
Он тактичен и учтив.
Одному я строю глазки,
Ждёт с другим нас ресторан.
Я живу как будто в сказке,
Затянулся мой роман.
Как же мне не ошибиться,
Сделать выбор на успех.
Угораздило влюбиться-
Здесь и слёзы, здесь и смех.
Мне с одним легко и просто,
Со вторым- проблемы нет.
Много в голове вопросов,
А ответов пока нет!
5.10.0-20.
Свидетельство о публикации №120100502303
Елена Андреюшкова 09.11.2024 11:34 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 10.11.2024 08:22 Заявить о нарушении