Первоклассному учителю
В семье своей для наших чад,
Родители для них мы по природе ,
Но пусть сегодня гены помолчат!
Вы! к нашим детям , как к своим,
Привязанны духовно,
За это вас благодарим!
За них спокойны мы и дышим ровно,
Как будто рядом в классе мы сидим!
Учитель,- ваше звание, бесспорно!
И труд, не лёгкий ваш, благослови!
У вас детишки учатся упорно:
Науке, жизни правде и любви!
Анастасии Владимировне Котовой просвещается(шк.3, пгт им.Малышева)!
Свидетельство о публикации №120100502276