Напасти атмосферные

Мне осень вытянула нервы,
Как жилы всех гитарных струн.
И ком напастей атмосферных
Шлёт разозлившийся Перун.

Укрыло злато листьев дали,
Туманы лижут искры рос.
Вид леса искренне печален,
Как опечаленный колосс.

...С ветвей терновник ягод спелых
Бросает груз на шелест трав...
Душа,как сад мой,опустела
Все силы осени отдав...


Рецензии