Картинки осени прозрачной
Окно в свою величину.
Как много я с тобою значу,
А почему?
Так неожиданно и робко
Ты дверь открыла в дом ко мне.
Я ждал тебя такую долго,
Рисуя знаки на стекле.
Дни октября нам молчаливы.
Чешуйки солнца на ветвях.
Наш разговор неторопливый;
Ты говоришь, я как в гостях…
Я буду гостем приглашенным
Любить тебя не за прием,
А за поступок совершенный:
Любить друг друга – быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №120100502246