Газель от Сотера 663

Послушайте хоть раз поэта !
Бог отменил кончину света,

Достаточно нас наказав -
И тех,кто прав и кто неправ,

Финала жизни ожидая ...
Пока звезда ещё живая -

А век той - миллиарды лет, -
Дарить нам будет жизнь свет !

Земля с кометой не столкнётся,
С метеоритом разминётся.

Плох тот учёный,что не знает
Того и попусту пугает

Далёких от наук людей -
В одной из многих плоскостей ...




05.10.2020


Рецензии