Скромно о себе

Случаются в жизни потери,
провалы, которых не ждал:
солгал человек, кому верил,
стеклом оказался кристалл...

Бог всем по заслугам отмерил, -
у каждого - свой капитал, -
и повода нет для истерик:
один, как ни бейся, финал.

Забыть всё! Жить дальше без горя,
не мучить себя и родных...
Приемлю, с годами не споря,
водичку простую и жмых...

Невольно, наверное, вторя
великой плеяде святых.


Рецензии