Замёрзший сад

Ты меня разбудил от сна...
По крупицам моя оживает душа,
Как цветок из замерзшого сада.
Не оттаяла, но жива. Я ждала
Ласки, нежности, твоего  тепла.
Я теперь всегда буду тебе рада.
Тая ЁЖ
5.09.2020
#авторское_откровенное


Рецензии