Читаешь? Вспомнишь, свое!

Читаешь?
Прочитаешь!
В голове – мысля!
Сам, себе рисуешь!
Не…  при, там - на меня!

Пишу я – обо всем!
С юмором, без юмора…-
Оставлю, на …потом!
Дорисуешь точно,
Ну а я – пошел!

Сам, себе  – приврал!
Просто – прочитал?!
Что-то вспомнил, тут же?
Так – насочинял….!

Стихи – просто шутки!
Уделили – минутки?
О себе, о друге…?
Исчезай – натура!

Краски поменяю!
Воду – обновлю!

Напиши, уж, сам – ты!
Завтра приходи!

Паровозиком – поехали!
Новые – пришли!
Растворимся!
Вспомнят, ли?
Были – этажи?!


Рецензии