Всем доброго, доброго утра - осеннего, солнечного,

ВСЕМ ДОБРОГО, ДОБРОГО УТРА -
ОСЕННЕГО, СОЛНЕЧНОГО, РАДОСТНОГО!

***
Все больше желтых листьев на деревьях,
Все толще покрывало на Земле.
Почти неслышно птиц пернатых пенья,
И каркают вороны о зиме.

Ну, что ж, немного стал октябрь прохладней,
И снегом будет пахнуть в ноябре,
Мы отнесемся к этому отрадней -
И будем рады ветряной поре.

И дождь пусть не пугает нас изломом
Холодных и кристально чистых струй,
Не разразимся мы печальным стон?
К душе лишь обратимся мы: Ликуй!

Нам главное, чтоб сердце расширялось,
Нам главное, чтоб пелось и плясалось!


Рецензии