Неожиданные, но не забытые ощущения пилота...

Уж прилетели снова утки,
Не голуби, но всё кружат,
Но прямо всё, не ради шутки
Они все парами летят.

То там, то здесь их снова вижу,
Как безпилотный самолёт...
Не истребитель, не обижу,
Но вот, отдельный безпилот...

Над головой прямо пронёсся,
Как будто шёл на перехват,
Он в зеркале и дальше нёсся,
Его заметил быстрый взгляд...

"Заводит" плавная посадка
и резкий вправо поворот,
Не голубиная присадка,
Вперёд же - шустрый утколёт!

Дан шанс ему что то разведать,
Я с ним в разведку бы пошёл,
Не попадись только к обеду
Не мне, охотнику на стол...

Он машет быстрыми крылами
- Серый колибри скоростной,
Почти на бреющем над нами,
Ему в уме машу рукой...

Не "Стриж", и кажется не "Витязь",
Рождённый, правильный пилот,
Я взглядом проводил "обидясь"...
А ну "Конкорд", давай на взлёт!..

P.S. "К чему всё это"? Я подумал.
К чему же снова вижу их?
Наверно к счастью я придумал,..:
Да будет стих, но на двоих!!!

   (18.30 - 19.00) 03.04.2020г.


Рецензии