власть не может понять

Власть  не  может  понять .
Откуда  бедность  берётся --
Как  эту  нужду  им  обуздать
И  до  благополучия  добраться.
От  себя  блага  отнять
И  их  беднякам  отдать --
Это  что  самого  обворовать
И  равным  со  всеми  стать .
Такой  вариант  не  годится ,
Элита  не  может  делиться --
Должна  же  власть  и  знать,
Лучше  масс  существовать .


Рецензии