Как я наступила на свое счастье...

"Не жди,пока
наступит счастье!
Наступи на него
сама!"

Юмор из "Одноклассников"



Обожаю мужчин,
их шутки,
Что мой вес
отрывают силой!
Выношу я теперь
его утки:
Ведь на счастье
свое наступила...


Рецензии