Взлечу на небо, сяду на престол звезды, и буду под

Взлечу на небо, сяду на престол звезды, и буду подобен Богу?
Посмотришь на все единства и все они, чьё-то «Я!»
«Я пробую все умы собрать в Разум!»

Я не такой, как  все поэты!
Люблю Я по векам шагать!
И видеть нашу всю планету
И петь о ней и защищать!

Я тьму её, со светом,,
Годами в душу собирал!
На всё искал ответа,
Искал духовный Капитал!

Единство Бога отвергая,
Мы будем Разум лишь терять!
И «рай» свой «создавая»,
Его травить, взрывать, и  убивать!

Дожили! Всё мы защищаем!
И от родных, и от себя, и от врагов!
И чувство мы реальности теряем,
Не видя грязи всех веков!

О, как единства все боятся!
Своих «богов» куда девать?
Жить мирно? Не насиловать? Не драться?
Свои амбиции унять?

А наши армии, мошенники и храмы?
И без монахов, тюрем, как нам жить?
Вернёмся в рай Адама,
Чтоб снова там своё творить???


Рецензии