Я уснул

я уснул и вижу, тут
пляшут рептилоиды
по Руси идут, бредут
гребаны зомбоиды
 в небе смога разворот
вся в плевках машина
это бабок приворот
гребана дрезина
спереди опять тоннель
сзади черна дырка
и закрыта к черту дверь
гребаны утырки
брешет демон по ТВ
хвалит ад российский
в жопу ад, и где лавэ
гребаные сиськи
на Камчатке рыбий мор
олигархи бродят
унитаз, опять засор
гребаная мода
это сон или не сон
осень, грязь и лужи
кризис, вирус, моветон
гребаная стужа
задыхаюсь, давит рот
маска в рожу вьелась
пистолет, висок, курок
гребана несмелость
все ништяк, все хорошо
что ни сон, параша
я наверно сплю ишшо
это жизня наша


Рецензии