Уступи!

Не вернуть – годики!
А то, умчалась бы, в даль,
И муженька  прихватила бы-
Зачем нам – серьезная старь?!

В шортах, в трусах, в сарафане…
Зачем – перечислять?!
Новая жизнь – их Величество,
Забери от нас, эту старь!

Молодые!  Взъерошенные!
Мы – хороши! Уступи!
Нехорошим словом – отважусь,
Обзову тебя…  Ну, уймись!

Далеко – убежали  бы!
Не догнала бы – нет!
Эта, святая – Молодость,
Одна дорога и - честь!

Сладкие дни – отобрали!
Здоровье. А ну, верни!
Жадина,  вы – Ваше  Величество!
Забытые, все – старики!

Скинуть бы – корону!
Свергнуть бы – тебя!
Ваше Величество, вы – странны,
Злая вы и - одна!


Рецензии