Спою я песню для жены и дочки
Пусть благодатными их будут дни,
Ты добротой на маму так похожа,
А вот упорство папино возьми.
Пусть в жизни вас никто вдруг не обидит,
Ведь рядом с вами я - защитник есть,
И дом всегда ваш будет полной чашей,
Куда вы сможете друзей привлечь.
Моя жена такая вот родная,
Моя дочурка, девочка моя,
Я обещаю вам всегда быть рядом,
Опорой быть по жизни, вас любя.
Пусть не затронет дом печаль и злоба,
Живите в счастье, каждый день ценя,
Ведь в мире места нет того дороже,
Где отчий дом, где мы одна семья.
Свидетельство о публикации №120100502110