Бабье лето
Парк, дороги, даже крыши.
Стаи птиц уже в полёте…
Листопад на танец вышел.
День сегодня теплый, ясный –
Красок осень не жалеет.
Гроздьями рябины красной
Палисадник ярко рдеет.
Всё меняется в природе.
Холода крадутся где-то.
Дни тепла уж на исходе
До свидания, бабье лето!
Свидетельство о публикации №120100502098
Замечательное стихотворение.
Татьяна Гопина 2 06.11.2021 08:47 Заявить о нарушении