Погода буриме

Хороша ведь сегодня погода,
Солнце, право горит в небесах.
Независимость, наша свобода,
А вот гипс подождёт пусть в кустах.
Бабье лето ещё не закончилось,
Листопадом сейчас не звенит.
Октябрём нам опять напророчено,
Солнце в небе и яркий зенит.


Рецензии