Кипарисы


Кипарисы.  Улетают, в высь?!
Вечно – зеленые, стройные?!
А зачем – высота? Шишечки?!
Не многовато, ли, а?

Посмотри-ка, сама! Не елка!
 Конечно! Но спрячусь – найдешь?!
А они – рядками…
Стоят, как простой народ?!

Да, они, как забор!
Приятные ветки – держала?!
А верхушка – там?!
Собирает – видела, солнечный - урожай!

Все лучи – притянула,
Не обжигали, они?!
Жарко! Люди, не стойте!
А кипарисы – строги?


Рецензии