Оставь меня...

Оставь меня. Хочу побыть одна.
Хочу насытиться сполна
Той осенью, тем воздухом сухим,
Таким холодным и таким чужим.

Оставь меня. Не трогай моих рук.
Перетерпела столько мук.
Хочу забыть, оставить эту боль,
В слезах моих закончилась уж соль.

Оставь меня. Не тронь моих волос.
И ветры шепчут — это не всерьёз,
Проходит многое, пройдёт и это,
У осени свои секреты.

Оставь меня. Исчезни навсегда,
И пусть наступят холода,
И пусть в мой мир зима придёт.
Проходит многое, и это всё пройдёт...

5.10.2020


Рецензии