Угадай!
Наши желания – штучки?
А если сравню, с грозой?
Невероятные, штучки!
Исполняй!
Исполняются!
Гремят?
Да! Ругаются?!
Вопросы, ответы – силища!
И гроза – протест?!
Ну, прости – так, хочется!
А в ответ… – гремит!
Громушка! Без грома!
Погреми – чуть-чуть!
У меня – желание!
Можно - отдохнуть?
И гроза – сверкает!
Ой, боюсь – мечтать!
Искры - посылает!
Кто, куда – пропал?!
Господин! Подвинься!
Штучка. Потерял?
Что-то я, желала?!
Угадай-ка, сам?!
Свидетельство о публикации №120100502032