Букет из васильков

Букет из васильков, пылающий закат,
Твоё дыхание, сплетенье тёплых рук.
Блестят во тьме глаза, я несказанно рад
И в тишине наших сердец волнует стук.

Букет из васильков, твой аромат волос,
Он в воздухе витает и дурманит.
И тянется рука снять ленты с твоих кос,
Так эти волны светлых прядей меня мАнят.

Букет из васильков, сегодня ты плела,
Цветы тебе отдали свою нежность.
Пока я был один, любовь во мне спала,
Но наша встреча с тобой неизбежность.


Рецензии