Вдруг сон нежданно мне явился

Вдруг сон нежданно мне явился про книжечку мою, которую я написала пред тем , как мне стихи пошли. И назвала её я"Жизнь прожить не поле перейти, или смех сквозь слёзы." Что эта книга послужит ориентиром для последующих поколений, что явятся на Землю жить.

Они уловят суть главную и смысл её: Жить надо просто, но мысль держать возвышенно!
Я думаю, что неспроста мне дали эту книгу написать пред тем как информация пошла ко мне потоком. Я откровенно написала в ней всю подноготную свою и эта книга словно исповедь явилась. Без этой исповеди не смогла бы откровенно я стихи писать, ведь до того зажата я была, стеснялась говорить на людях. Как гвоздь в мозгах всегда вопрос стоял, что люди-то подумают?

И после этой книги-исповеди шаг мой стал уверенный и смелый. О, чудо я на работе как-то вечер провела! Хотя до этого рта раскрыть не смела, такая вот метаморфоза со мной произошла.

Сейчас всю информацию, которая приходит мне пишу как есть без всякой правки и гвоздик тот давно уж не буравит мозг мой. Сюжеты в основном являются во сне, а также из реальной жизни и Муза помогает мне последовательно их сложить.

Считаю это миссией своей. Астролог не случайно на пути моём явился. По уникальной книжечке своей по дате моего рождения судьбу мою, что было и что будет всю он выложил. Где главными словами стали: Вся информация, что будет поступать ко мне, должна найти такой я способ, чтоб отправлять всё людям. Мне было пятьдесят уж с лишним лет компьютером тогда ещё я не владела.

И стала я осваивать его и вот уже десятки лет пишу без остановки. Работник Света и пробуждаю я духовное сознание людей, я не одна и на Земле нас целая Армада.
И каждый на своём уровне работу на Земле ведёт. В ответственное время мы явились. Эпоха Рыб сменилась Эпохой Водолея. Святые старцы говорили так: не приведи вам Бог в эпоху перемен явиться, но коль явились, со всей ответственностью миссию нам надо выполнять, не опорочить имя Человека.


Рецензии