Береги природу

Я хочу, чтобы дети и внуки
Тоже знали прекрасный Байкал.
Знали, как его чистые воды
Омывают величие скал.

Я хочу, чтобы рыба водилась
В водоёмах огромной страны.
Я хочу, чтобы птицы гнездились
И во двор прилетали скворцы.

Я хочу, чтобы в парках и скверах
Жили белки, как будто в лесу.
Чтобы небо там не было серым,
Всем являло свою красоту.

Я хочу, чтобы внуки и дети,
На здоровой планете росли!
Мы за каждого с вами в ответе,
Ты природу цени и храни!


Рецензии