Не вернутся никогда

Меня, жизнь,так поломала,
Она,меня очень трясла.
И годов,вот съела немало,
И с тем,воды много унесла.
        Припев.
А водичка? А года?
Не вернутся! Никогда!

И я,со своей поломанной судьбою,
Не так давно, повстречала тебя.
А вот,стала любимой тобою,
И сама я,живу  любя,
      Припев.
Но если,ты меня огорошишь,
Я, уже не буду рыдать.
Но знаю,что ты хороший,
И мне,ты не дашь страдать.
        Припев.
Но вдруг ты, ухажёр мой,
На колени,предо мной вздумал встать.
И сказал,я талисман твой,
И  тебе,попросил, женой стать.
         Припев.
Предложение твоё, уже счастье,
Прошлого,оно полный обвал.
В жизни будет,общее участье,
Меня женой своей,ты назвал.
          Припев


Рецензии