Белкину о правде с пивом

Не говори красиво, правда всегда проста.
Губит поэта не пиво, губит поэта вода.

Пажем в конце эскорта - экспортный вариант.
Может, дадут по морде, или получишь грант.

Ляжешь на пляже с грелкой, осень всё-таки, блин.
Дождь не в своей тарелке, в рюмке с вином шаблИ.

Верность в холодном теле? Плачь, некрофил Отелло:
Это на самом деле уже уголовное дело!

Ты отпиши Шекспиру, пусть нигер срок мотает.
У них по команде "Вира" даже свинья летает,

Да, слушал вчера в Пинк Флойде. Хрюкает так красиво.
...сон мне: в пожарном брандспойте не просто пена, а пиво!



для http://stihi.ru/2020/10/05/38
Погубили Вы поэта!
Игорь Белкин


Рецензии
Ну вот, доигрался Белкин, так ему и надо! )))))))))

Игорь Белкин   05.10.2020 15:12     Заявить о нарушении