Мы так мало знаем о себе

   .   .   .
Мы так мало знаем
о себе
что в нас есть
порой совсем
не чувствуем
в зеркале увидим
не себя
если в него смотрим
так внимательно
и открыть себя
нам так непросто
как и книгу
в чудном переплете
на волшебном
старом языке
и в ней много
странного написано
в книге той
заветной
словно дышащей
и когда ее читаешь
время
остановится
на много долгих лет
невозможное
становится возможным
прошлое
чудесно возвращается
и ты чувствуешь -
вокруг тебя
вновь кружится
удивительный
поток энергии
светлого
земного бытия.


Рецензии