Осенние женщины
Листопад и звон дождливых струй
Тщательно отмеренные дозы —
Кофе... Шоколад... И поцелуй..."
(http://stihi.ru/2010/11/29/5538)
Осенние женщины...в них стиль и изысканность,
Шлейф с ароматом альпийских лугов...
Со взглядом чарующим, добрым и искренним,
Я преклоняться пред ними готов...
Осенние женщины...укроют туманами,
Яблоком спелым пахнет их грудь...
Они опъянительны, с лёгким дурманом,
В этом вся прелесть и шарма их суть...
Осенние женщины...подарок душевный,
С милой улыбкой, глаза с поволокой...
Слушать умеют, эмоций нет гневных,
Всё любят в меру, любовь от истоков...
Осенние женщины...элегантны и стИльны,
Их губы как мёд, вкуснЫ и желанны...
Душевно щедры и с характером сильным,
Просто фантастика, мечта долгожданная...
Свидетельство о публикации №120100501899
Не смог пройти мимо такой красоты!
Браво! Примите мой низкий поклон восхищения Вашим искренним стихотворением!
Александр
Александр Полуев 04.11.2020 19:23 Заявить о нарушении