Серое настроение

Что то меньше стал читать.
;И не тянет сочинять .;
Все работа проглотила.;
Скучно- некогда мечтать .;
Что то рок давно не слушал.;
Я наверное устал.;
Мхом покрылся старый плээр.;
Он не крутит мне металл.;
Стало мало интересно  ,;
Даже там где я вникал.;
В голове как будто то тесто .
;Из инструкций и лекал. ;
Нет для творчества простора,;
Может просто ,я устал.;
Жизнь скучна без алкоголя,;
Но на это моя воля.;
Только трезвым  жить устал.;
Тает творческий запал.
--


Рецензии