Забыть..

“Не говорите мне "прощай", я не хочу расстаться с вами
Я не хочу играть словами и вы поверьте мне сейчас.
Не говорите мне "прощай", скажите только, что согласны
Сказать одно лишь слово: "Здравствуй"- ведь это мой последний шанс.”Ю. Антонов.


“Не говорите мне "прощай",
Я так сказала - изначально..
Зачем вы смотрите с печалью,
Души коснувшись, невзначай.

Тоска опять кромсала душу,
Войдя в невидимый рассвет.
Я обещаний, не нарушу,
Да, это вовсе - не секрет.

Прости за губ прикосновение,
И за нарушенный покой.
Ты, посылал мне - вдохновение,
И не был вовсе мне - “чужой”..

Постой, ну, подожди немного!
Позволь мне просто рядом быть.
Мы, не довольные - итогом,
Никем тебя не заменить..

Должно быть, надо - отвыкать,
Забыть, как прошлое в тумане.
Чтобы во сне тебя - не звать,
Любовной мыслью одурманив.

Наверно, я была - права:
Не исчезай на “слишком” долго.
Застыли нежные слова,
Не забывай о чувстве долга.


Рецензии
замечательные слова,замечательная песня.
хорошо, что хоть здесь можно выразить своё восхищение.
мне понравилось,Надь. очень легко и красиво.
с дружеским теплом )

Серёга Осень   23.07.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку, внимание и теплоту слов!-)
Резвимся здесь иногда, забывая хоть на миг о заботах и суете,
это помогает - выровнять полёт!-) По себе знаю, с дружескими, забегай, N

Лучезарная Надежда 2   23.07.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.