Мой друг похоронил отца

Мой друг похоронил отца...
Теперь ты тут, а он на небесах,
Авторитетом оставался до конца,
И боль потери не сказать в словах.

Хотелось чтоб он рядом был и жив,
В Вотсапе сообщения на память ...
отца вчера похоронив,
Остался без напарника по бане...

Мой друг, в печали ты, но не один!
судьба излишне кажется жестокой:
Напейся, хочешь пореви в тиши,
Ты без родителей, но ты не одинокий.

Мой друг похоронил отца,
Теперь они там с мамой вместе.
Бывало голос повышал в сердцах,
Но если они живы, то мы ещё дети...

Ты повзрослел, Перешагнул рубеж,
Судьба предпочитает свои средства,
Где средь безоблачных надежд,
придёт пора проситься с детством...

04.10.2020г.


Рецензии