Двадцать лет спустя

Когда приходит весна
Сердце радуется и поёт душа!
Когда ярко солнце светит
Улыбаются все люди на свете!
Я вышла из такси чуть дыша
Стрелки часов медленно идут
Сердце оживает и замирает
В преддверии предстоящей встречи!
Счастье!Знать,что тебя ждут
Наперекор судьбе и верности невечной!
Ты шагал по проспекту
Алые розы в руках держал
Улыбался ты и просто сиял!
Прохожие смотрели тебе вслед
Ты робко подошёл и подарил мне букет!
Мы встретились с тобой
И поцелуй был такой скромный
Милый и родной!


Рецензии