кровь

Она течет - она греет,
Или холодит словно мороз.
Она жизнь дарит и веру,
Или забирает любовь.
Она желает и бредит,
В тишине или толпах людей.
Разрывает сосудов стены,
Жизнь меняя на тысяч смертей.
Ей нет оправдания, досады и боли.
Пульс, давление - исход предрешен.
Судьбу возможно она изменит,
И ты сможешь возвратиться ДОМОЙ...
Твоя, только твоя внутри и снаружи,
Багряным, алым, кумачовым краснИт.
Она тебя любит,
Она в тебе течет, полыхает, кипит...


Рецензии