Да, мировые умы делают всё, чтобы слово Человек зв

Да, мировые умы делают всё, чтобы слово –«Человек» звучало мерзко!!!

Разговоры, разговоры,
Как самих себя унять?
Клевета и ложь, и споры,
Продолжают мир качать!

Без «мозгов»? Дерутся руки?
Без «мозгов»? Идёт стрельба?
Бог – людей ли «многорукий»,
Раздирает сам себя?

Рвётся всё. Уже снаружи,
Рвётся что-то и внутри!
В бесконечной драке кружат,
Отупевшие «мозги»…

Вряд сознание проснётся,
Пляску смерти, чтоб унять!!!
Сам с собою, где разум бьётся
И не хочет! Всё понять!

Что порой и думать надо!
И включать свои «мозги»!
Иль мы звери с зоосада,
Делим клетки, всё свои???


Рецензии