Я перестала ждать

Я перестала ждать любви
И перестала верить в сказку.
Перегорела. Все . Прости.
И жизнь моя не для огласки.
Не стала больше одинокой.
В уединении своя сила.
Я так устала ждать кого-то,
О ком всю жизнь свою просила.
Теперь не будет больше боли,
Не будет слез и обещаний.
Я просто стану в новой роли
Другой. Без призрачных мечтаний.
Судьбе смиренно покорилась,
В сопротивлении смысла нет.
Но до последнего молилась,
Чтоб получить простой ответ.
Чтоб силы дал Отец Всевышний.
И чтоб терпения - не роптать,
Не проклинать судьбу украдкой,
Чужого счастья не желать.
Я перестала ждать любви
И тяготиться больше нечем.
Перегорело все. Прости.
И не нужна мне наша встреча.


Рецензии