Артему

Ну да , у нас трое детей !
И все как и я - сыновья
Бывает поменьше гостей
Чем наша большая семья

И Тема явил напоказ
Те светлые пятна души
А если соврет иной раз
Пацан ведь ! Корить не спеши !


Рецензии