Лекарство от усталости...
Рукой как сняло...
Когда на грудь
Я приняла
И жизнь
Нелёгкая такая
Полегче стала
У меня!..
И птицы за окном
Запели
И солнце начало
Сиять
Как хорошо
На самом деле
На грудь
Немножечко принять..!
Свидетельство о публикации №120100501716