С какой буквы?

С какой буквы
писать слово
РОДИНА,
с большой
или маленькой? -
дайте ответ...
А это, как ты
к ней относишься? -
ответа здесь
точного нет...
А кто-то вновь
смотрит упрямо
и свой повторяет
урок:
с какой буквы
писать слово МАМА,
с какой буквы
писать слово БОГ?          


Рецензии