Вершина
Твоя рука в моих руках.
И повод то для вдохновенья,
И песнь живущая в веках.
Да, песнь любви-венец творений.
Награда, что судьбой дана.
И мало у меня умений,
Чтоб описать тот миг до дна.
Чтоб объяснить, до самой сути,
Любви вершину всех вершин.
Тепло любви, что передалось
Прикосновением одним.
И та рука-моя награда,
Слиянье в дланях двух сердец.
Спасибо женушка-отрада,
За брака нашего венец.
Ты уходила дорогая,
В иной-неведомый нам мир.
Но твоя ручка, в те мгновенья,
И божество и мой кумир.
4. 10. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120100501709