Глядя на костер

Не важно почему сгорел, - назло, иль от отчаяния
Я не люблю самоубийц - судьба печальная
Изображая силу, слабость духа покрывают
В костер или в петлю намеренно ныряют

Особый вызывает стыд демонстративный суицид

Не важно понедельник или пятница,
Вас похоронят за забором кладбища...


Рецензии