О начинаниях
И вчера начинали, и сегодня начинаем опять...
Быстро каявшиеся,
Оставляем на памяти нашей чёрную гладь.
Надоели попытки. И клятвы остались неисполненные.
Ничего!
Остаёмся в начале пути, и по-прежнему несломленные,
Помечтаем о том, что когда-то свершится торжество...
Свидетельство о публикации №120100501675