Георгию

Встречаю сына на вокзале
Бегом к вагону подхожу
Весь мир с вокзалом светом залит
И ... я в кроваточку ложу

То чудо с Бога опереньем
Слегка проявленным во свет
Моим с женою вдохновеньем
Он вырос , а для нас то - нет !


Рецензии