Язь!

Я пришел на рыбалку.
Снасть закинул, сижу.
Жду, когда же там рыба
Съест наживку мою.

А вокруг тишина.
И туман над водой.
Мутно - серый рассвет
Над моей головой.

Я подкину прикормки,
Перекину вновь снасть.
Ну когда же ты клюнешь,
Хоть плотва, а хоть язь!

Вот качнуло немного
Поплавок над водой.
И мгновенно нырнул он!
Я подсек, потянул …
И на берег достал
Я рыбу свою. Ура, ЯЗЬ!!!


Рецензии