Зачем пишу

К чему пишу?
Да мысли рассказать.
Ведь нужно двигаться,
Нужно и летать!
Парить так хочется
Над "Мира" суетой.
Прочувствовать так важно,
Что счастье рядом, здесь.
Пусть облачно порой.

05.10.2020 г.


Рецензии